Большая коллегия Суда предоставила консультативное заключение о разъяснении положений Договора о ЕАЭС и Критериев отнесения рынка к трансграничному
10:51
Ереван Ереван
09:51
Минск Минск
11:51
Астана Астана
12:51
Бишкек Бишкек
09:51
Москва Москва

Большая коллегия Суда предоставила консультативное заключение о разъяснении положений Договора о ЕАЭС и Критериев отнесения рынка к трансграничному

17 декабря 2018 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено Консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пунктов 4 и 6 статьи 76 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и Критериев отнесения рынка к трансграничному, утвержденных Решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года № 29. Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено Консультативное заключение.