Большая коллегия Суда предоставила консультативное заключение по заявлению Евразийской экономиеской комиссии о разъяснении положений Договора о ЕАЭС
20:07
Ереван Ереван
19:07
Минск Минск
21:07
Астана Астана
22:07
Бишкек Бишкек
19:07
Москва Москва

Большая коллегия Суда предоставила консультативное заключение по заявлению Евразийской экономиеской комиссии о разъяснении положений Договора о ЕАЭС

7 декабря 2018 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено Консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.