Большая колллегия Суда приняла к производству заявление Евразийской эконоической комиссии
20:08
Ереван Ереван
19:08
Минск Минск
22:08
Астана Астана
22:08
Бишкек Бишкек
19:08
Москва Москва

Большая колллегия Суда приняла к производству заявление Евразийской эконоической комиссии

5 июня 2017 года состоялось открытое судебное заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего, Председателя Суда Федорцова А.А., судьи-докладчика Сейтимовой В.Х., судей Ажибраимовой A.M., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Чайки K.Л. по рассмотрению вопроса о принятии либо отказе в принятии к производству заявления Евразийской экономической комиссии о разъяснении пункта 3 статьи 9 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года во взаимосвязи с пунктом 43 Положения в случае изменения или прекращения трудовых правоотношений (между сотрудниками и Комиссией) и возможности занятия должностей в структурных подразделениях Комиссии без соблюдения требований пункта 3 статьи 9 Договора и пункта 54 Положения о Комиссии. Постановлением Большой коллегии Суда заявление Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года принято к производству. Судебное заседание по рассмотрению настоящего дела назначено на 12 сентября 2017 года на 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.