Большой коллегией Суда ЕАЭС 28 марта 2024 года вынесено консультативное заключение по заявлению должностного лица, бывшего и действующего сотрудников Суда о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, связанных с
21:02
Ереван Ереван
20:02
Минск Минск
22:02
Астана Астана
23:02
Бишкек Бишкек
20:02
Москва Москва

Большой коллегией Суда ЕАЭС 28 марта 2024 года вынесено консультативное заключение по заявлению должностного лица, бывшего и действующего сотрудников Суда о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, связанных с трудовыми правоотношениями

28 марта 2024 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено консультативное заключение по заявлению Брыновой Татьяны Ивановны, Мысливского Павла Петровича, Панова Антона Александровича о разъяснении пунктов 53 и 54 Положения о социальных гарантиях, привилегиях и иммунитетах в Евразийском экономическом союзе, содержащегося в Приложении № 32 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.