Большой коллегией Суда принято к производству заявление Евразийской экономической комиссии
20:29
Ереван Ереван
19:29
Минск Минск
21:29
Астана Астана
22:29
Бишкек Бишкек
19:29
Москва Москва

Большой коллегией Суда принято к производству заявление Евразийской экономической комиссии

16 июля 2018 года в Суде Евразийского экономического союза состоялось открытое судебное заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза. Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Баишева Ж.Н., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. рассмотрела вопрос о принятии к производству заявления Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 16 июля 2018 года заявление Евразийской экономической комиссии принято к производству. Судебное заседание по рассмотрению дела по заявлению назначено на 10-00 часов 12 ноября 2018 года в помещении Суда Евразийского экономического союза.