Большой коллегией Суда принято к производству заявление Евразийской экономической комиссии
16:09
Ереван Ереван
15:09
Минск Минск
18:09
Астана Астана
18:09
Бишкек Бишкек
15:09
Москва Москва

Большой коллегией Суда принято к производству заявление Евразийской экономической комиссии

3 июня 2019 года состоялось заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи Баишева Ж.Н., судьи-докладчика Федорцова А.А., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Чайки К.Л. по рассмотрению вопроса о принятии к производству заявления Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза заявление Евразийской экономической комиссии принято к производству. Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 15 июля 2019 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.