Большой коллегией Суда принято к производству заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен"
20:30
Ереван Ереван
19:30
Минск Минск
22:30
Астана Астана
22:30
Бишкек Бишкек
19:30
Москва Москва

Большой коллегией Суда принято к производству заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен"

1 июня 2020 года состоялось заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего, Председателя Суда Баишева Ж.Н., судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. по вопросу принятия либо отказа в принятии заявления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении положений разделов XVIII и XX Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству. Постановление размещено на сайте Суда.