Большой коллегией Суда принято к производству заявление Республики Беларусь
16:57
Ереван Ереван
15:57
Минск Минск
18:57
Астана Астана
18:57
Бишкек Бишкек
15:57
Москва Москва

Большой коллегией Суда принято к производству заявление Республики Беларусь

14 мая 2018 года состоялось заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего, Председателя Суда Баишева Ж.Н., судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А.,Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. по вопросу принятия либо отказа в принятии заявления Республики Беларусь о разъяснении положений договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству. Постановление размещено на сайте Суда.