Большой коллегией Суда вынесено консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о ЕАЭС
17:08
Ереван Ереван
16:08
Минск Минск
19:08
Астана Астана
19:08
Бишкек Бишкек
16:08
Москва Москва

Большой коллегией Суда вынесено консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о ЕАЭС

16 октября 2019 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено консультативное заключение.