Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в 62-м Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права
14:19
Ереван Ереван
13:19
Минск Минск
16:19
Астана Астана
16:19
Бишкек Бишкек
13:19
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в 62-м Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права

Судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева и сотрудники Аппарата Суда П.П. Мысливский и Е.Е. Рафалюк приняли участие в 62-м Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права. Судья Т.Н. Нешатаева и сотрудники Аппарата Суда П.П. Мысливский и Е.Е. Рафалюк приняли участие в 62-м Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права, которое состоялось 28-30 января 2019 года в городе Москве и было посвящено теме «Международное право и обеспечение безопасности государства». На пленарном заседании Собрания судья Т.Н. Нешатаева выступила с докладом «Интеграция и национализм: единство противоположностей». В работе секций выступили: Е.Е. Рафалюк «Компоненты правовой безопасности интеграционных объединений» и П.П. Мысливский о проблемах реализации консультативной компетенции Суда ЕАЭС.