Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в Международном форме «Astana Finance Days»
22:31
Ереван Ереван
21:31
Минск Минск
23:31
Астана Астана
00:31
Бишкек Бишкек
21:31
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в Международном форме «Astana Finance Days»

Делегация Суда в составе Председателя Суда Баишева Ж.Н., судей Ажибраимовой А.М., Колоса Д.Г., Сейтимовой В.Х., Федорцова А.А. и сотрудников секретариатов судей приняла участие в Международном форуме «Astana Finance Days», который проходил с 1 по 4 июля 2019 года в городе Нур-Султан (Республика Казахстан). Торжественная церемония открытия здания Суда Международного финансового центра «Астана» (далее – МФЦА) и Международного арбитражного центра прошла с участием Президента Республики Казахстан Токаева К.-Ж. В рамках форума проводилась Конференция по правовым вопросам МФЦА «Право МФЦА: дальнейшие шаги к развитию», в ходе которой освещены практические аспекты права МФЦА в области юридических лиц, контрактного права МФЦА, вопросы подготовки юристов для практики международного коммерческого права в МФЦА, юрисдикции Суда МФЦА по коммерческому праву и другие.