Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в международной научно-практической конференции «Евразийский экономический союз в контексте глобальных общественно-политических и экономических процессов»
13:11
Ереван Ереван
12:11
Минск Минск
15:11
Астана Астана
15:11
Бишкек Бишкек
12:11
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в международной научно-практической конференции «Евразийский экономический союз в контексте глобальных общественно-политических и экономических процессов»

12 октября 2018 года судьи Суда Ажибраимова А.М., Сейтимова В.Х., а также советники судей Адерейко А.Н., Будник Я.В., Дьяченко Е.Б., помощник судьи Малашко А.П. приняли участие в международной научно-практической конференции «Евразийский экономический союз в контексте глобальных общественно-политических и экономических процессов», организованной общественным объединением «Центр изучения внешней политики и безопасности» и бюро Фонда им. Фридриха Эберта по Беларуси и Украине. В рамках состоявшегося мероприятия рассматривались актуальные вопросы функционирования ЕАЭС, возможности усиления интеграционной роли и потенциала Союза, а также перспективы его развития. Конференция объединила представителей международного экспертного сообщества, научно-исследовательских кругов, международных организаций и дипломатического корпуса.