Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в "Неделе конкуренции в России"
12:49
Ереван Ереван
11:49
Минск Минск
14:49
Астана Астана
14:49
Бишкек Бишкек
11:49
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в "Неделе конкуренции в России"

С 25 по 27 сентября 2018 года в г. Сочи, Российская Федерация состоялось Международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». В работе мероприятия приняла участие делегация Суда Евразийского экономического союза в составе Председателя Суда Ж.Н. Баишева, судей Суда А.М. Ажибраимовой, Д.Г. Колоса, Т.Н. Нешатаевой, В.Х. Сейтимовой, Г.А. Скрипкиной, А.А. Федорцова и К.Л. Чайки, а также заместителя руководителя Секретариата Суда – начальника экспертно-аналитического отдела – Н.Н. Кулеша. На площадках форума рассматривались актуальные вопросы конкурентной политики и антимонопольного регулирования в современных условиях. Судьи Суда приняли активное участие во встрече с судьями российских судов, где обсудили проблемы разрешения споров по вопросам конкурентного и антимонопольного права.