Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в работе международного юридического форума «Tashkent Law Spring»
21:39
Ереван Ереван
20:39
Минск Минск
23:39
Астана Астана
23:39
Бишкек Бишкек
20:39
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в работе международного юридического форума «Tashkent Law Spring»

Делегация Суда в составе Председателя Суда Баишева Ж.Н., заместителя Председателя Суда Айриян Э.В., судей Колоса Д.Г., Туманяна А.Э., Федорцова А.А. и сотрудников Аппарата Суда приняла участие в работе международного юридического форума «Tashkent Law Spring», состоявшегося в г. Ташкенте 25-27 апреля 2019 года. В рамках форума Председатель Суда Баишев Ж.Н. и Министр юстиции Республики Узбекистан Давлетов Р.К. обменялись мнениями по вопросу состояния интеграционных процессов в преддверии 5-летия Договора о Евразийском экономическом союзе. Кроме того, обсуждены правовые способы обращения хозяйствующих субъектов Республики Узбекистан в Суд с заявлением об оспаривании решений Евразийской экономической комиссии, затрагивающих их права и законные интересы. Открытая диалоговая площадка, проведенная в рамках форума, позволила обсудить современные тенденции развития международного и национального права с ведущими международными экспертами.