Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в VI Московском юридическом форуме
20:23
Ереван Ереван
19:23
Минск Минск
22:23
Астана Астана
22:23
Бишкек Бишкек
19:23
Москва Москва

Делегация Суда ЕАЭС приняла участие в VI Московском юридическом форуме

Судьи Суда Евразийского экономического союза Федорцов А.А. и Колос Д.Г., а также помощник судьи Наумчик М.А., приняли участие в VI Московском юридическом форуме «Российская правовая система в условиях четвертой промышленной революции», проведенном 4-6 апреля 2019 года в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина. Федорцов А.А. и Колос Д.Г. стали непосредственными участниками работы круглого стола «Социальные права человека в России: прокурорский надзор и судебная защита», где Федорцов А.А. выступил с докладом на тему «Судебная защита трудовых и социальных прав международных служащих».