Делегация Суда Евразийского экономического союза приняла участие в XVII Баден-Баденском диалоге председателей и судей высших судов России, Германии, а также международных судов
15:29
Ереван Ереван
14:29
Минск Минск
17:29
Астана Астана
17:29
Бишкек Бишкек
14:29
Москва Москва

Делегация Суда Евразийского экономического союза приняла участие в XVII Баден-Баденском диалоге председателей и судей высших судов России, Германии, а также международных судов

27-30 октября 2019 года делегация Суда Евразийского экономического союза в составе заместителя Председателя Суда Э.В. Айриян, судьи Т.Н. Нешатаевой, советника судьи П.П. Мысливского приняла участие в XVII Баден-Баденском диалоге председателей и судей высших судов России, Германии, а также международных судов Заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян выступила в дискуссиях, посвященных правосудию под давлением социальных СМИ, независимости судебной власти как основы правового государства. Судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева выступила с докладом  «Международный и национальный нормоконтроль: единство или борьба противоположностей?», а также модератором обсуждения, посвященного ускорению и повышению эффективности процесса посредством использования цифровых технологий.