Делегация Суда Евразийского экономического союза в составе судей Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., советника судьи Адерейко А.Н. 26 мая 2022 года приняла участие в работе Евразийского экономического форума «Евразийская экономичес
10:31
Ереван Ереван
09:31
Минск Минск
11:31
Астана Астана
12:31
Бишкек Бишкек
09:31
Москва Москва

Делегация Суда Евразийского экономического союза в составе судей Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., советника судьи Адерейко А.Н. 26 мая 2022 года приняла участие в работе Евразийского экономического форума «Евразийская экономическая интеграция в эпоху глобальных изменений. Новые возможности инвестиционной активности» в г. Бишкек

В рамках программы Форума судья Суда Скрипкина Г.А. в качестве спикера на панельной дискуссии «Перспективы внутреннего рынка Союза без препятствий. Пути развития» выступила с докладом.

Также представители Суда посетили панельную дискуссию «Открытый диалог деловых кругов ЕАЭС и стран-партнеров «Перспективные направления развития бизнеса в новых реалиях».

По окончании панельных дискуссий присутствовали на просмотре онлайн-трансляции Пленарного заседания с участием Президентов Кыргызской Республики, Республики Казахстан, Российской Федерации, глав правительств Республики Армения, Республики Беларусь, Председателя Евразийской экономической комиссии.

qn5jng4rt5983f24eauimyogsaao25r3.jpg

pgj5m8bxkdpmuy1f7j1ceq86rwasp6aa.jpg