Делегация Суда принимает участие в XVI Веронском Евразийском экономическом форуме
20:35
Ереван Ереван
19:35
Минск Минск
21:35
Астана Астана
22:35
Бишкек Бишкек
19:35
Москва Москва

Делегация Суда принимает участие в XVI Веронском Евразийском экономическом форуме

Заместитель Председателя Суда Чайка К.Л., судьи Суда Ажибраимова А.М., Колос Д.Г., Скрипкина Г.А., Нешатаева Т.Н., Федорцов А.А., а также сотрудники Аппарата Суда, принимают участие в XVI Веронском Евразийском экономическом форуме, который проходит с 3 по 4 ноября 2023 года в городе Самарканде (Узбекистан).

Форум  проходит  под  девизом  «Искусство  инноваций»,  в  рамках  которого  планируются  к  обсуждению  различные  аспекты  экономики  доверия  и  дипломатии  бизнеса от Атлантического до Тихого океана, сотрудничества в ЕАЭС и развитие международных экономических связей.

1.jpg