Делегация Суда приняла участие в ежегодной международной научно-практической конференции «Тункинские чтения», организованной Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова
09:31
Ереван Ереван
08:31
Минск Минск
10:31
Астана Астана
11:31
Бишкек Бишкек
08:31
Москва Москва

Делегация Суда приняла участие в ежегодной международной научно-практической конференции «Тункинские чтения», организованной Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова

26   октября   2023   года   состоялась   ежегодная   международная   научно-практическая   конференция   «Тункинские   чтения»,   посвященная   теме   «Окружающая  среда и международное право: современные вызовы», в которой приняли участие Председатель Суда Айриян Э.В., заместитель Председателя Суда Чайка К.Л., судьи Колос Д.Г. и Федорцов А.А.

Председатель Суда Айриян Э.В. выступила с приветственным словом. 

1.jpg2.jpg