Делегация Суда приняла участие в международной практической конференции «Вывод лекарственных средств на рынок ЕАЭС»
19:55
Ереван Ереван
18:55
Минск Минск
20:55
Астана Астана
21:55
Бишкек Бишкек
18:55
Москва Москва

Делегация Суда приняла участие в международной практической конференции «Вывод лекарственных средств на рынок ЕАЭС»

22 - 23 марта 2023 года заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка, судьи Д.Г. Колос и А.А. Федорцов, а также советник судьи Я.В. Будник приняли участие                                  в международной практической конференции «Вывод лекарственных средств на рынок ЕАЭС».

В ходе конференции обсуждались особенности формирования и регулирования общего рынка лекарственных средств в Евразийском экономическом союзе.

В рамках мероприятия судья А.А. Федорцов выступил с докладом, посвященным обзору практики Суда Евразийского экономического союза по рассмотрению дел, связанных с обращением лекарственных средств.

DSC_4731.jpg

DSC_5789.jpg