Делегация Суда приняла участие в XIV Международном Форуме «Инновационное развитие через рынок интеллектуальной собственности»
18:36
Ереван Ереван
17:36
Минск Минск
19:36
Астана Астана
20:36
Бишкек Бишкек
17:36
Москва Москва

Делегация Суда приняла участие в XIV Международном Форуме «Инновационное развитие через рынок интеллектуальной собственности»

21 апреля 2023 года заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка и судья А.А. Федорцов приняли участие в XIV Международном Форуме «Инновационное развитие через рынок интеллектуальной собственности».

Форум прошел в рамках программы 300-летия РАН, при поддержке Россотрудничества. Основной темой Форума стало обсуждение проблем гармонизации законодательства в сфере интеллектуальной собственности, ее правовой защиты на евразийском пространстве.

На пленарном заседании заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка выступил с приветственным словом. В рамках мероприятия судья А.А. Федорцов представил доклад «Взгляд на правовую защиту интеллектуальной собственности в современных условиях».

1.jpg 

2.jpg