День Евразийского экономического союза
09:37
Ереван Ереван
08:37
Минск Минск
10:37
Астана Астана
11:37
Бишкек Бишкек
08:37
Москва Москва

День Евразийского экономического союза

Сегодня отмечается День Евразийского экономического союза. 

В этот день 9 лет назад в столице Республики Казахстан был подписан Договор о Евразийском экономическом союзе, в который входят Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация.

День Евразийского экономического союза был установлен Распоряжением Высшего Евразийского экономического совета от 27 мая 2022 года № 3.

Emblem_of_the_Eurasian_Economic_Union.svg.png