Договору о ЕАЭС – восемь лет
09:43
Ереван Ереван
08:43
Минск Минск
10:43
Астана Астана
11:43
Бишкек Бишкек
08:43
Москва Москва

Договору о ЕАЭС – восемь лет

Сегодня исполняется восемь лет с даты подписания Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Emblem_of_the_Eurasian_Economic_Union.svg.png