Избрано руководство Суда Евразийского экономического союза
22:10
Ереван Ереван
21:10
Минск Минск
23:10
Астана Астана
00:10
Бишкек Бишкек
21:10
Москва Москва

Избрано руководство Суда Евразийского экономического союза

8 января 2024 года на пленарном заседании Суда Евразийского экономического союза в ходе тайного голосования судья Дронов Алексей Александрович избран Председателем Суда Евразийского экономического союза. Заместителем  Председателя  Суда  избрана  судья  Ажибраимова  Айжамал  Мусуратбековна.  В  соответствии  с пунктом 3 Решения Высшего Евразийского экономического совета № 12 от 25 декабря 2023 года они будут временно исполнять обязанности Председателя и заместителя Председателя до утверждения их кандидатур Высшим Евразийским экономическим советом.

На заседании Конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие вакантных должностей должностных лиц и сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза Председателем данной комиссии избран судья Забара Андрей Александрович.