Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу по заявлениям ООО «Транспортейшн Рус» и ООО «Шиптрейд»
20:15
Ереван Ереван
19:15
Минск Минск
21:15
Астана Астана
22:15
Бишкек Бишкек
19:15
Москва Москва

Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу по заявлениям ООО «Транспортейшн Рус» и ООО «Шиптрейд»

13 июня 2023 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего, судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей   Айриян   Э.В.,   Баишева   Ж.Н.,   Колоса   Д.Г.,   Нешатаевой   Т.Н.,   по   заявлениям   общества   с   ограниченной   ответственностью   «Транспортейшн   Рус»  и общества   с   ограниченной   ответственностью   «Шиптрейд»   об   оспаривании   решения   Евразийской   экономической   комиссии   от   31   января   2018   года   №  15   «О классификации судового дизельного двигателя в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического Союза» (в   редакции   решения   Евразийской  экономической   комиссии   от   28   января   2020   года   №20   «О   внесении   изменения   в   решение   Евразийской   экономической   комиссии  от 31 января 2018 года № 15»).

Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла решение об удовлетворении требований истцов.

Решение размещено на сайте Суда.