Коллегией Суда отказано в принятии ходатайства ООО "Шиптрейд"
13:05
Ереван Ереван
12:05
Минск Минск
15:05
Астана Астана
15:05
Бишкек Бишкек
12:05
Москва Москва

Коллегией Суда отказано в принятии ходатайства ООО "Шиптрейд"

Коллегией Суда Евразийского экономического союза в составе судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л., под председательством судьи-докладчика Туманяна А.Э., в открытом судебном заседании рассмотрено ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Шиптрейд» о принятии мер по исполнению Решения Суда Евразийского экономического союза от 18 июня 2019 года. Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 мая 2020 года в принятии ходатайства отказано.