Коллегией Суда рассмотрено дело по заявлению ООО "Монокристалл"
07:52
Ереван Ереван
06:52
Минск Минск
08:52
Астана Астана
09:52
Бишкек Бишкек
06:52
Москва Москва

Коллегией Суда рассмотрено дело по заявлению ООО "Монокристалл"

3 ноября 2020 года Коллегия Суда рассмотрела дело по заявлению ООО «Монокристалл» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 июня 2019 года № 84 «О классификации искусственного корунда в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза».