Коллегией Суда вынесено постановление об отказе в принятиии к производству заявления ЗАО СП «Брянсксельмаш».

17 апреля 2017 года Коллегией Суда Евразийского экономического союза в составе судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л., под председательством судьи-докладчика Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрено заявление закрытого акционерного общества совместного предприятия «Брянсксельмаш» об оспаривании действия Евразийской экономической комиссии, о несоблюдении государством-членом Евразийского экономического союза решений органов Евразийского экономического союза, а также о возложении на Российскую Федерацию обязанности предоставить закрытому акционерному обществу совместному предприятию «Брянсксельмаш» промышленную субсидию в отношении произведенной им сельскохозяйственной техники. Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза отказано в принятии к производству заявления закрытого акционерного общества совместного предприятия «Брянсксельмаш».