Коллегией Суда вынесено решение об отказе в удовлетворении требований ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК»
20:54
Ереван Ереван
19:54
Минск Минск
22:54
Астана Астана
22:54
Бишкек Бишкек
19:54
Москва Москва

Коллегией Суда вынесено решение об отказе в удовлетворении требований ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК»

11 февраля 2020 года Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу по заявлениям ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 сентября 2019 года № 165 «О нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках». Коллегией Суда в удовлетворении требований ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК» отказано. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 сентября 2019 года № 165 «О нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках» признано соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Коллегией Суда вынесено решение по делу. По делу заявлено особое мнение судьи К.Л. Чайки. По делу заявлено особое мнение судьи А.Э. Туманяна.