Коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»
21:23
Ереван Ереван
20:23
Минск Минск
22:23
Астана Астана
23:23
Бишкек Бишкек
20:23
Москва Москва

Коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»

8 ноября 2023 года Коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Туманяна А.Э., судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрела вопрос о приемлемости заявления акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод» о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 ноября 2023 года заявление акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод» оставлено без движения.

Постановление Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 ноября 2023 года
 размещено на сайте Суда.