Коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ»
10:00
Ереван Ереван
09:00
Минск Минск
11:00
Астана Астана
12:00
Бишкек Бишкек
09:00
Москва Москва

Коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ»

25 апреля 2024 года Коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Кишкембаева А.Б., судей Забары А.А., Кайыпова М.Т., Павловой Н.Т., Туняна А.Г. рассмотрела вопрос о приемлемости заявления Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ» о признании пункта 31 решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2012 года № 283 «О применении метода определения таможенной стоимости товаров по стоимости сделки с ввозимыми товарами (метод 1)» не соответствующим международным договорам в рамках Евразийского экономического союза и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. 

Коллегия Суда Евразийского экономического союза приняла постановление об оставлении заявления без движения. Постановление размещено на сайте Суда.