Конкурс на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда
19:09
Ереван Ереван
18:09
Минск Минск
20:09
Астана Астана
21:09
Бишкек Бишкек
18:09
Москва Москва

Конкурс на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда

Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза объявляет с 14 октября 2020 года конкурс на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза. Документы принимаются по 27 ноября 2020 года (включительно) по адресу: 220006, г. Минск, ул. Кирова, 5, по рабочим дням с 10:00 до 13:00, либо направляются на адрес электронной почты Суда Евразийского экономического союза - info@courteurasian.org. Подробно здесь.