Международное совещание - круглый стол по конкуренции
21:21
Ереван Ереван
20:21
Минск Минск
23:21
Астана Астана
23:21
Бишкек Бишкек
20:21
Москва Москва

Международное совещание - круглый стол по конкуренции

Евразийская экономическая комиссия 19 июня 2019 года планирует проведение международного совещания – круглого стола по конкуренции. Мероприятие направлено на повышение информированности бизнес структур, в частности зарубежных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории государств - членов ЕАЭС, об условиях конкуренции на трансграничных товарных рынках и полномочиях Комиссии в области конкуренции и антимонопольного регулирования. В рамках круглого стола участники будут проинформированы об ответственности за нарушение общих правил конкуренции на трансграничных рынках ЕАЭС, требованиях к оформлению документов при обращении в Комиссию и других вопросах. Место проведения – Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1. Предполагается участие делегации Суда в работе круглого стола.