Начал работу Суд Евразийского экономического союза
15:16
Ереван Ереван
14:16
Минск Минск
17:16
Астана Астана
17:16
Бишкек Бишкек
14:16
Москва Москва

Начал работу Суд Евразийского экономического союза

1 января 2015 года начал свою работу Суд Евразийского экономического союза, который является постоянно действующим судебным органом Союза. Статус, состав, компетенция, порядок функционирования и формирования Суда Союза определяются Статутом Суда Евразийского экономического союза (приложение №2 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года)