Назначено заседание Большой коллегии Суда по рассмотрению дела по заявлению Российской Федерации
20:20
Ереван Ереван
19:20
Минск Минск
22:20
Астана Астана
22:20
Бишкек Бишкек
19:20
Москва Москва

Назначено заседание Большой коллегии Суда по рассмотрению дела по заявлению Российской Федерации

15 декабря 2016 года в 10-00 в здании Суда состоится заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по рассмотрению дела по заявлению Российской Федерации по спору о соблюдении Республикой Беларусь Договора о Евразийском экономическом союзе, статьи 125 Таможенного кодекса Таможенного союза, статей 11 и 17 Соглашения о взаимной административной помощи таможенных органов государств – членов таможенного союза.