Назначены новые судьи Суда Евразийского экономического союза
22:41
Ереван Ереван
21:41
Минск Минск
23:41
Астана Астана
00:41
Бишкек Бишкек
21:41
Москва Москва

Назначены новые судьи Суда Евразийского экономического союза

25 декабря 2023 года в городе Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета, в ходе которого было принято Решение № 12 об освобождении от должностей и назначении на должности судей Суда Евразийского экономического союза.