Назначены судьи Суда Евразийского экономического союза от Кыргызской Республики
18:18
Ереван Ереван
17:18
Минск Минск
19:18
Астана Астана
20:18
Бишкек Бишкек
17:18
Москва Москва

Назначены судьи Суда Евразийского экономического союза от Кыргызской Республики

На заседании Высшего Евразийского экономического совета 31 мая 2016 года в Астане назначены судьи Суда Евразийского экономического союза от Кыргызской Республики. На должности судей утверждены: Скрипкина Галина Анатольевна Ажибраимова Айжамал Мусуратбековна Решение Высшего Евразийского экономического совета от 31 мая 2016 года № 1 «О назначении на должности судей Суда Евразийского экономического союза от Кыргызской Республики»