О направлении поздравительной телеграммы исполняющим обязанности Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дроновым в адрес В.В.Путина по случаю переизбрания на пост Президента Российской Федерации
20:12
Ереван Ереван
19:12
Минск Минск
21:12
Астана Астана
22:12
Бишкек Бишкек
19:12
Москва Москва

О направлении поздравительной телеграммы исполняющим обязанности Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дроновым в адрес В.В.Путина по случаю переизбрания на пост Президента Российской Федерации

Исполняющий обязанности Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронов направил поздравительную телеграмму в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина в которой поздравил его с убедительной победой на выборах Президента Российской Федерации.

«Глубоко символично, что это событие исторической важности состоялось в год десятилетнего юбилея подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, одним из соучредителей которого Вы являетесь, - говорится в поздравительной телеграмме. - Убеждены, что Ваше избрание, решительно поддержанное многонациональным народом России, является залогом дальнейшего - неуклонного и успешного - развития евразийской интеграции, укрепления и совершенствования институтов и права Союза.».