О праздновании Дня России
09:14
Ереван Ереван
08:14
Минск Минск
10:14
Астана Астана
11:14
Бишкек Бишкек
08:14
Москва Москва

О праздновании Дня России

Сегодня в Российской Федерации отмечается государственный праздник – День России.

Председатель Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронов направил поздравительную телеграмму Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, в которой, в частности, говорится:

«День  России  –  символ  единения  её  народа,  Любви  к  Отечеству,  Веры  в  её  светлое  будущее.  Сегодня  Россия  –  государство,  твёрдо стоящее на страже своих национальных  интересов,  играющее  ведущую  роль  в  обеспечении  международной  безопасности,  созидании  более  справедливого  миропорядка,  основанного  на взаимном уважении и равноправном сотрудничестве различных государств. В этот день хотелось бы отметить Ваш огромный личный вклад в сохранение и приумножение величия страны, укрепление российской государственности и развитие процесса евразийской интеграции».