О встрече и.о. Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с членом Коллегии (министром) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии М.Л.Ермоловичем
08:35
Ереван Ереван
07:35
Минск Минск
09:35
Астана Астана
10:35
Бишкек Бишкек
07:35
Москва Москва

О встрече и.о. Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с членом Коллегии (министром) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии М.Л.Ермоловичем

Исполняющий обязанности Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронов 27 марта 2024 года провёл встречу в здании Суда с членом Коллегии (министром) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии М.Л.Ермоловичем.

Во встрече также приняли участие руководитель Секретариата Суда ЕАЭС Н.Н.Кулеш, помощник члена Коллегии (министра) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии И.В.Малкина.

В ходе встречи состоялось знакомство и заинтересованный обмен мнениями по актуальным вопросам развития права Евразийского экономического союза.