О встрече Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с членом Коллегии (министром) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии В.А.Симоняном
18:50
Ереван Ереван
17:50
Минск Минск
19:50
Астана Астана
20:50
Бишкек Бишкек
17:50
Москва Москва

О встрече Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с членом Коллегии (министром) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии В.А.Симоняном

Председатель Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронов 4 июня 2024 года провёл встречу в здании Суда с членом Коллегии (министром) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии В.А.Симоняном.

Во встрече также приняли участие руководитель Секретариата Суда ЕАЭС Н.Н.Кулеш, руководитель Секретариата члена Коллегии (министра) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии Д.С.Есаян, заместитель руководителя Секретариата Суда ЕАЭС – начальник экспертно-аналитического отдела К.В.Энтин, начальник отдела стратегического развития внутреннего рынка Департамента функционирования внутренних рынков Евразийской экономической комиссии Т.А.Слободчук.

В ходе встречи состоялось знакомство и заинтересованный обмен мнениями по актуальным вопросам развития права Евразийского экономического союза.

1.JPG
2.jpg
3.JPG
4.jpg
5.JPG