О встрече Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с Министром юстиции Республики Беларусь Е.И.Коваленко
08:07
Ереван Ереван
07:07
Минск Минск
09:07
Астана Астана
10:07
Бишкек Бишкек
07:07
Москва Москва

О встрече Председателя Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронова с Министром юстиции Республики Беларусь Е.И.Коваленко

Председатель Суда Евразийского экономического союза А.А.Дронов и руководитель Секретариата Суда Н.Н.Кулеш 24 мая 2024 года встретились с Министром юстиции Республики Беларусь Е.И.Коваленко.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам взаимодействия Суда ЕАЭС и Министерства юстиции Республики Беларусь, включая вопросы, возникающие при обращении уполномоченных органов государств-членов в Суд ЕАЭС, а также перспективные направления развития права Союза и укрепления институциональной системы ЕАЭС.

По  итогам  встречи  выработано  общее  понимание  о  необходимости  и  полезности  продолжения  рабочих  контактов  между  Судом  ЕАЭС  и  достигнута  договоренность об участии представителей Министерства в мероприятиях, проводимых Судом ЕАЭС.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Министерство юстиции Республики Беларусь: «Министр юстиции обсудил правовые вопросы евразийской экономической интеграции с Председателем Суда ЕАЭС».

Фотографии пресс-службы Министерства юстиции Республики Беларусь.