Об участии судей Суда ЕАЭС в Евразийском антимонопольном форуме
13:47
Ереван Ереван
12:47
Минск Минск
15:47
Астана Астана
15:47
Бишкек Бишкек
12:47
Москва Москва

Об участии судей Суда ЕАЭС в Евразийском антимонопольном форуме

Судьи Ж.Н. Баишев, Д.Г. Колос, В.Х. Сейтимова, А.А. Федорцов 6 - 7 октября 2022 года по приглашению Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан приняли участие в Евразийском антимонопольном форуме.

Судья В.Х. Сейтимова выступила с приветственным словом от имени Суда на открытии Форума и в рамках третьей сессии с докладом «Конкурентное право ЕАЭС, правовые позиции Суда: эффективность и не только».

В Форуме также приняли участие представители Верховного Суда Республики Казахстан, международных организаций, антимонопольных органов стран Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Европейского союза.

Антимонопольный форум.png