Об участии судей Суда Евразийского экономического союза Е.Ж.Исмаилова, А.Б.Кишкембаева, советника судьи А.Б.Касеновой в Евразийской неделе арбитража МАЦ-2024
20:10
Ереван Ереван
19:10
Минск Минск
21:10
Астана Астана
22:10
Бишкек Бишкек
19:10
Москва Москва

Об участии судей Суда Евразийского экономического союза Е.Ж.Исмаилова, А.Б.Кишкембаева, советника судьи А.Б.Касеновой в Евразийской неделе арбитража МАЦ-2024

Судьи Суда Евразийского экономического союза Е.Ж.Исмаилов, А.Б.Кишкембаев, советник судьи А.Б.Касенова по приглашению Международного арбитражного центра (МАЦ) Международного финансового центра Астана (МФЦА) приняли участие в Евразийской неделе арбитража МАЦ-2024 (The IAC Eurasia Arbitration Week 2024), которая состоялась в период с 5 по 7 марта 2024 года в городе Астана.

В рамках данного мероприятия обсуждались актуальные проблемы и возможности арбитражной практики на пространстве Евразии.

Судья Суда ЕАЭС А.Б.Кишкембаев провёл рабочую встречу с Регистратором Суда и Руководителем Международного арбитражного центра МФЦА Кристофером Кэмпбелл-Холтом, в ходе которой состоялся обмен мнениями по вопросам повышения осведомлённости на пространстве ЕАЭС о роли и месте Суда и арбитража МФЦА.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg