Об утверждении Председателя Суда Евразийского экономического союза и его заместителя
10:48
Ереван Ереван
09:48
Минск Минск
11:48
Астана Астана
12:48
Бишкек Бишкек
09:48
Москва Москва

Об утверждении Председателя Суда Евразийского экономического союза и его заместителя

Решением Высшего Евразийского экономического совета № 1 от 09 апреля 2024 года «Об утверждении Председателя Суда Евразийского экономического союза и его заместителя» на должность Председателя Суда Евразийского экономического союза утверждён судья Суда Евразийского экономического союза Дронов Алексей Александрович, на должность заместителя Председателя Суда Евразийского экономического союза утверждена судья Суда Евразийского экономического союза Ажибраимова Айжамал Мусуратбековна.1.jpg