Объявлено собеседование с кандидатами на занятие вакантных должностей
14:45
Ереван Ереван
13:45
Минск Минск
16:45
Астана Астана
16:45
Бишкек Бишкек
13:45
Москва Москва

Объявлено собеседование с кандидатами на занятие вакантных должностей

Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза решением от 14 сентября 2015 года объявляет о проведении с 5 октября 2015 года собеседования с кандидатами на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда.