Опубликована программа VI Международной конференции Суда ЕАЭС
09:41
Ереван Ереван
08:41
Минск Минск
10:41
Астана Астана
11:41
Бишкек Бишкек
08:41
Москва Москва

Опубликована программа VI Международной конференции Суда ЕАЭС

Суд ЕАЭС представляет программу VI Международной конференции Суда Евразийского экономического союза «Влияние практики Суда Союза на формирование правопорядка ЕАЭС», которая пройдет 16-17 ноября 2023 года в очном формате в городе Минске.

16 ноября на открытии конференции с приветственными обращениями выступят Председатель Суда ЕАЭС и Председатель Экономического Суда СНГ, а также представители высших судебных органов и органов исполнительной и законодательной власти государств – членов ЕАЭС. В рамках первого дня также состоится пленарное заседание, посвященное общим вопросам права Союза, а также сессия «Суд ЕАЭС и суды государств-членов».

17 ноября пройдут сессии «Международное правосудие» и «Актуальные вопросы применения отраслевых положений права ЕАЭС». 

Программа конференции и фотографии спикеров опубликованы на странице конференции Суда conf-courteurasian.org.

Конференция Суда ЕАЭС.jpg