Отркыта регистрация участников международной конференции «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов»
16:08
Ереван Ереван
15:08
Минск Минск
18:08
Астана Астана
18:08
Бишкек Бишкек
15:08
Москва Москва

Отркыта регистрация участников международной конференции «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов»

Суд Евразийского экономического союза 18-19 октября 2018 года в г. Минске проводит международную конференцию «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов». Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.