Перенесены даты проведения собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда
09:56
Ереван Ереван
08:56
Минск Минск
10:56
Астана Астана
11:56
Бишкек Бишкек
08:56
Москва Москва

Перенесены даты проведения собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда

Внимание! Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 11 сентября 2017 года, в связи с интенсивным рабочим графиком судей Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза решила перенести даты проведения собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза с 18 сентября 2017 года на 2 октября 2017 года и с 19 сентября 2017 года на 3 октября 2017 года.