Помещение мемориального комплекса "Детям - жертвам Великой Отечественной войны"
13:41
Ереван Ереван
12:41
Минск Минск
15:41
Астана Астана
15:41
Бишкек Бишкек
12:41
Москва Москва

Помещение мемориального комплекса "Детям - жертвам Великой Отечественной войны"

Коллектив Суда Евразийского экономического союза 2 июля 2015 года посетил мемориальный комплекс «Детям – жертвам Великой Отечественной войны». Скульптурный ансамбль, который также называют «детской Хатынью», расположен в деревне Красный Берег Гомельской области. Комплекс спроектирован творческой мастерской заслуженного архитектора Республики Беларусь, лауреата Ленинской премии Леонида Левина. Делегация Суда Евразийского экономического союза возложила венок и цветы у подножия памятника девочке-подростку, являющемуся символом скорби и почтила память погибших детей минутой молчания.